«Зенит» изъял из продажи футболки с фамилией Кокорина

«Зенит» изъял из продажи футболки с фамилией Кокорина

В официальном интернет-магазине санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» исчезли из продажи футболки с фамилией нападающего Александра Кокорина, сообщает РБК. Возможно, причиной послужил недавний скандал, фигурантом которого стал футболист.

Поиск в официальном интернет-магазине «Зенита» не выдает результатов на запрос «Кокорин», однако при покупке футболки без надписей можно заказать печать фамилии нападающего – она есть в предложенном списке.

Как пишет издание «Петербургский дневник», нет футболок с Кокориным и в физическом магазине «Зенита» на углу Невского и Мойки. Персонал торговой точки объяснил это сломанным печатным станком – без него нанести надпись нельзя, а готовой продукции с фамилией нападающего и некоторых других игроков в ассортименте магазина нет. Ранее в аэропорту Пулково около официального магазина «Зенита» заменили баннер с изображением Кокорина.

О разрыве контракта с форвардом на официальном сайте клуба не сообщается. Накануне «Зенит» прокомментировал громкий скандал с участием Кокорина. «Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока со стороны клуба. Оно последует. Но в настоящий момент руководство «Зенита» и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повел себя отвратительно», — говорится в заявлении.

Напомним, что 8 октября Александр Кокорин в компании своего друга игрока ФК «Краснодар» Павла Мамаева, своего младшего брата и других лиц отметился двумя драками в центре Москвы. В результате первой стычки, произошедшей на улице, черепно-мозговую травму получил водитель телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Вторая драка произошла в кафе, где одним из двух пострадавших стал директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Денис Пак. У него также зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма, ушибы и сломанный зуб.

Поделиться