Arket откроет первый магазин в России

Бренд Arket группы H&M, насчитывающий 24 физических магазина в Европе, Южной Корее и Китае, откроет 9 декабря первый российский флагман. Он расположится в ТРЦ «Метрополис» на Ленинградском шоссе и займет площадь 675 квадратных метров.

«Мы очень рады открытию первого физического магазина в России. Нам удалось найти идеальное пространство, чтобы представить бренд, и мы с нетерпением ждем встречи с нашими покупателями», – отметила управляющий директор Arket Пернилла Вольфарт.

В магазине можно будет купить одежду, обувь и аксессуары для женщин, мужчин и детей, а также косметику и товары для дома. В основе коллекций лежат идеи повседневной красоты и дизайна, ориентированного на устойчивое развитие. 90% товаров, представленных в линейках 2021 года, созданы из этичных материалов.

Как и в других магазинах по всей Европе, в московском Arket заработает кафе с повседневной скандинавской кухней и выпечкой. Кафе основано шведским шефом Мартином Бергом, чья миссия – повышать интерес к натуральным вкусам, здоровым и этичным ингредиентам, делая их доступнее в повседневной жизни людей. В московском кафе Arket будет представлено специальное меню с сезонной выпечкой и органическим спешелти кофе.