В Екатеринбурге открылся флагманский магазин одежды Stolnik

Магазин Stolnik, площадь которого составляет 470 квадратных метров, расположен на 2-м этаже торгово-развлекательного центра "«Алатырь», сообщает Lynks Property Management, которая выступала консультантом при заключении сделок по аренде.


Stolnik - это сеть магазинов одежды для всей семьи, бренд с более чем 15-летней историей. Начав с 1 небольшого магазина в Челябинске, компания разрослась до десятков шоурумов в разных городах Урала.


«ТРЦ «Алатырь» является одним из первых торговых проектов на рынке Екатеринбурга. Открытие двух новых мини-якорей – Zolla и Stolnik – укрепило конкурентные позиции проекта. Мы подбираем новых арендаторов на основе рыночных трендов, региональных особенностей, анализа потребительского поведения и задач объекта, что позволяет нам увеличить привлекательность актива», – рассказала Елена Соловьева, старший директор и руководитель департамента по управлению и аренде торговой недвижимости Lynks Property Managemen.

 
ТРЦ «Алатырь» (73 000 кв. м, 40 000 кв. м) расположен в центральной части Екатеринбурга. Торговый центр включает в себя галерею модных брендов одежды и обуви, более 10 кафе и ресторанов различной концепции. Основные арендаторы: ипермаркет «Магнит Экстра», фитнес-клуб премиум-сегмента Extreme Fitness, батутный парк «Разгон», кинотеатр Screen Max, детейлинг-центр SVX, магазины «СИН», Familia, Kari Kids, Zolla, Gerry Weber, Elis, «М.Видео», «Эльдорадо», «ДНС» и другие.

 

Lynx Property Management предлагает полный спектр услуг по управлению и эксплуатации недвижимости, а также брокерские и консалтинговые услуги в рамках facility management на всех этапах реализации: от этапов проектирования и строительства до ввода объекта в эксплуатацию. На сегодняшний день в портфолио Lynks Property Management входит более 100 объектов коммерческой недвижимости класса люкс площадью более 40 миллионов квадратных метров.

 

Источник фото: Stolnik