Coach, Kate Spade и Stuart Weitzman начинают открывать магазины по всему миру

Coach, Kate Spade и Stuart Weitzman начинают открывать магазины по всему миру

Tapestry Inc., владелец Coach, Kate Spade и Stuart Weitzman, объявил о планах поэтапного открытия магазинов в США, Европе и других регионах по всему миру.

К концу недели в более чем 300 магазинах Coach, Kate Spade и Stuart Weitzman будет внедрена услуга вызова машины для доставки покупателей в бутик и обратно домой. Кроме того, примерно 20 магазинов в Европе, 35 – в Японии, 35 – в Малайзии и почти 30 – в Австралии вновь откроют свои двери для клиентов.

Tapestry рассказал, что ее разработанный в зависимости от конкретного рынка подход к возобновлению работы «основывается на успешных стратегиях, применяемых в Китае и Южной Корее», где открытие магазинов сопровождалось увеличением числа посетителей.

Разумеется, компания внедрит все необходимые меры безопасности, такие как как обучение персонала новым правилам работы с клиентами, дополнительные процедуры дезинфекции, рекомендации социального дистанцирования, предоставление спиртовых средств и салфеток, а также требование проверки температуры тела для всех сотрудников магазина по прибытии на работу.

С момента вспышки пандемии коронавируса бренды Tapestry совместно выделили $9 млн пожертвований на помощь пострадавшим от Covid-19. В ближайшее время Coach Foundation направит $1-2 млн для поддержки малых предприятий в Нью-Йорке, в особенности тех, которые принадлежат женщинам и представителям национальных меньшинств. Дополнительные $300 000 будут переданы некоммерческой организации, которая поддерживает малообеспеченные семьи в Бронксе, потерявшие своего основного опекуна из-за коронавируса.