Владелец Coach и Stuart Weitzman объявил о продлении срока закрытия магазинов

Владелец Coach и Stuart Weitzman объявил о продлении срока закрытия магазинов

Tapestry Inc. объявил о продлении срока закрытия магазинов Coach, Kate Spade и Stuart Weitzman в Северной Америке и Европе в связи с предпринятыми правительствами мерами по замедлению распространения Covid-19. На этот раз до 24 апреля.

В то время как практически все магазины компании в Китае снова открылись, Tapestry была вынуждена закрыть другие торговые точки в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая все магазины в Малайзии, Сингапуре, Австралии, Новой Зеландии и совсем недавно в некоторых префектурах Японии. Большинство глобальных распределительных центров компании продолжают работать, за исключением двух: в Малайзии и в Нью-Джерси.

Как было объявлено ранее, сотрудники закрытых магазинов будут продолжать получать заработную плату и льготы в течение всего периода карантина. Компания пересматривает стратегию в отношении своего ритейла каждые две недели и не намерена открывать торговые точки, пока это не будет безопасно для продавцов и покупателей.

«Tapestry будет продолжать оценивать операционную деятельность в каждом регионе по отдельности, в соответствии с рекомендациями местных органов власти и всемирных организаций здравоохранения, чтобы определить момент, когда торговля может быть возобновлена», – говорится в заявлении компании.